Отзывы клиентов Школы отельера -ресторатора

Отзывы клиентов Школы отельера -ресторатора

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Тренды и перспективы развития ресторанного рынка России Российский и зарубежный опыт управления ресторанами Причины изменений. Основы управления общения с Гостем. Каналы коммуникаций и точки контакта Централизованная и децентрализованная структуры управления. Основные правила управлением рестораном. Как видеть проблемы, делать выводы и принимать решения. Эффективное открытие и закрытие ресторана. Как определить точки контроля и разработать систему под себя. Получение навыков обнаружения проблем в части эргономики. Обучение основам управления производством в смену.

Тренинги в ресторанном бизнесе или срочно требуются официанты

Курсы по сервису и работе с клиентами от охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: На семинарах и тренингах вы можете изучить такие темы, как: По итогам занятий вы научитесь легко решать конфликтные ситуации с клиентами, координировать работу различных сервисных служб и эффективно продвигать свое заведение в интернете и офлайн.

Пройдя этот курс, ваши официанты станут: Замотивированными работниками; Настоящей командой, которая будет работать быстрее и эффективнее.

Сильная система обучения сотрудников — признак успешного заведения 30 Мая Одним из признаков успешной ресторанной сети по праву считается сильная система обучения и подготовки сотрудников. Однако до того момента, как ресторатор сможет уверенно назвать свои заведения сетью, ему придётся пройти определённый путь — начав с одного, затем с двух и далее заведений. И в этом деле, как ни странно, действует тот же принцип: Итак, вам в любом случае нужно найти бизнес-тренера.

Елена Победоносцева окончила факультет экономики и менеджмента Санкт-Петербургского государственного технического университета. Кто такой бизнес-тренер Хороший тренер — это эксперт в трёх областях: Важно, чтобы он имел активную жизненную позицию, был расположен к людям, умел расположить к себе и найти подход к каждому сотруднику. Ловушка трендов обучения Хочу предостеречь:

Полученными знаниями довольна и надеюсь воспользоваться ими в ближайшем будущем. Смышляева Валерия Москва Хотелось бы чуть подробней про разрешительную документацию и ее расценки чтобы не могли обмануть. Много живой практичной информации. Еще бы с удовольствием послушала про привлечение инвестиций в эту среду бизнеса. Юровицкая Ольга Дмитриевна Москва

Академия ресторанного бизнеса реализует полный комплекс услуг по открытию кафе, ресторанов и баров - от проработки концепции заведения до.

Образовательные семинары пройдут в рамках Напомним, на будут представлены 25 зарубежных франшиз крупных брендов, а также 25 местных и зарубежных компаний, готовых развивать свой бизнес и налаживать сотрудничество за пределами отечественного рынка. На выставке франшиз состоятся презентации компаний из различных сфер: Участники смогут напрямую обсудить с представителями компаний заключение договоров и дальнейшее сотрудничество.

В рамках мероприятия специальный гость Присцилла Уоллас расскажет, как правильно управлять брендом в гостиничном и ресторанном бизнесе. Присцилла Уоллас является ведущим экспертом в сфере маркетинга и рекламы и бизнес-консультантом. На протяжении 28 лет Уоллас успешно консультирует мелкие и крупные компании, стартапы, а также бренды с мировой известностью.

Тренинг-менеджер, Сервис-менеджер ресторанного бизнеса, Менеджер по продажам

Услуги Ориентировочная стоимость, руб. Все семинары, курсы и тренинги возможные темы см. От 15 руб. Любой бизнес требует правильного подхода и набора знаний по его ведению. Пройти обучение и регулярно осваивать знания и технологии, обеспечивающие успешную работу кафе или ресторана, нужно каждому управляющему. Курсы ресторанного бизнеса полностью оправдывают затраты на их освоение и приносят высокие результаты:

Учебные семинары, учебные занятия улучшеная подача материала. Тренинг-центр по гостинично-ресторанному бизнесу. Лучшие тренера, лояльные.

Стили руководства и как их применять на практике Планирование — основа бизнеса. Обязанности менеджера при открытии и закрытии ресторана, во время промежуточной смены. Бланки чек листов зал, бар , лайн чека на кухне. Составление расписания официантов и барменов на основании расчета идеальных часов. Распределение позиции официантов в зависимости от особенностей ресторана количество столов, гостей, оборачиваемости стола и т.

Инструментами продаж соревнования, конкурсы, красочное описание, предложение топингов, собрания смены и т.

Воруют все! Ресторанный бизнес

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко.

На тренинговых модулях Школы участники смогут расширить понимание ресторанного бизнеса и своего места в нем, а также познакомятся с серией .

Менеджмент Как эффективно управлять процессами в зале, на производстве и в баре Что такое сервис и как его улучшить Каковы обязательные основы производственного и управленческого учета Некоторые нюансы лидерства, важные для работы в ресторане 2. Маркетинг Как не только пережить кризис, но использовать его возможности для роста Как увеличить лояльность гостей и минимизировать их отток Как разработать прибыльное меню Как провести эффективную рекламную кампанию 3.

Персонал Как подобрать персонал. Подробная информация о тренинге Тренинг проводят три эксперта ресторанного бизнеса с многолетним практическим опытом работы: Виола Гвоздовская эксперт по менеджменту. В м после года работы генеральным управляющим ресторанов Две палочки возглавила компанию в качестве генерального директора. Яков Пак эксперт по маркетингу. Организовал более 70 рекламных кампаний и провел около 40 исследовательских и консалтинговых проектов, связанных с разработкой концепций ресторанов и решением различных маркетинговых задач в ресторанном бизнесе и рознице.

Создала и провела более 80 авторских тренингов, а также около 30 сессий управленческого коучинга.

Тренинги, семинары, учебные курсы по ресторанному бизнесу в Киеве

Тренинг предназначен для повышения качества обслуживания в ресторанах и кафе. Проводится для персонала зала: Результаты тренинга как установить эффективный контакт с гостем и произвести на него благоприятное впечатление как ненавязчиво предложить дополнительные блюда и напитки и повысить средний чек как разрешать и предотвращать конфликты как сделать гостя постоянным клиентом Участники тренинга в игровых ситуациях научатся применять полученные знания, тренируясь друг на друге, а к клиентам они уже выйдут подготовленными.

Ваши сотрудники получат возможность посмотреть на себя со стороны, получить обратную связь от коллег и опытного тренера по поводу своего поведения при обслуживании и скорректировать свое поведение. Хорошо обученный персонал, зафиксированные стандарты обслуживания и постоянное требование их соблюдения, неминуемо скажутся на увеличении дохода вашего бизнеса, а ваши клиенты отметят повысившееся качество обслуживания.

Тренинги в ресторане – почему без них нельзя В ресторанном бизнесе на В контексте ресторанного бизнеса речь может идти, прежде всего.

Фразы, жесты и мимика при принятии заказа 2. Методы рекомендаций, презентаций особых блюд, осуществление дополнительных продаж 3. Стандарты обслуживания гостей, общение вовремя обслуживания 3. Особенности подачи закусок и основных блюд, комментарии официанта, жесты и мимика 3. Стандарты обходительного обслуживания гостя во время принятия пищи 3. Правила зачистки пепельниц, предложения дополнительных напитков, хлеба и пр. Правила общения с гостем после выполнения основного заказа 3.

Правила по рекомендации дижестивов, горячих напитков и десертов 3. Расчёт и правила прощания с гостем, уместные фразы, комплементы и жесты 3.

Секреты Рестораторов

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!